Prophecy 1994 — Depression (remastered)

Prophecy 1994 — Depression (remastered)

            Эта запись для терпеливых людей с устойчивой психикой, не требовательных к качеству исполнения.
           Для записи использовались всё те же пульт «Дельта» и магнитофон «Радиотехника» — это тот, у которого кассетоприёмник выезжает как челюсть у чужого. Он стоял на полу и периодически сам открывался, поэтому на «челюсть» не раз наступали ногой. Очень живучий прибор! Частоты в записи не просто режущие — ими можно пилить деревья и отгонять хищников. Порой плёнку «зажёвывало», слышно инструменты плоховато. Зато отчётливо слышны новые предпочтения и ориентиры — Sepultura (1), Anthrax (2), Bathory (4), Megadeth(5), Paradise Lost (все остальные композиции). Песни, которые придумывал Хейфец (2,3,4,5), он и играл на гитаре. И тут была проблема: не освоив вовремя медиатор, приходилось «пилить» ногтем — это слышно. Песня «Prophecy», собственно, дала название колективу.
                  Темы, затронутые впеснях, были конкретны, наивны, но весьма разнообразны: война (1,5), шуточная про «осторожно, ай-ай, вава, бо-бо» (2), викинги-шмикинги (3,4), октябрьские революционеры (7), ужастик про малолетку, которая обозлилась на предков и спалила их в гараже (8). А шестая песня «Galdym» вообще жесть — про полузаброшенное село Галдым в Тамбовской области, где на берегу речушки Цны три века назад стоял женский монастырь. По старинному преданию случился оползень, берег обвалился и монастырь исчез в пучине. В середине девяностых Хейфец с товарищами отдыхал в Галдыме на турбазе Тамбовского пединститута, и пацаны, находясь под впечатлением от старинных историй, умудрились найти в песочке скелет монашки.
               Состав зверской банды образца 1994 года: Ярослав «Яр» Хмеленко (барабаны), Евгений «Лысый каратель» Посикан (гитара), Александр «Быча» Бычков (бас), Денис Хейфец (вокал, гитара), Дмитрий Маловик (гитара 7,8).
               С этим материалом «Професи» дали пять экстремальных концертов, на которых не строили гитары, не попадали в ноты певцы, фонили шнуры и летели со сцены «шурЫ». Зато было честно, интересно и задорно!
Music by Prophecy. Lirycs by Den Heyfets. Dnepropetrovsk, Ukraine, 1994.

  • Battle Depression - Prophecy
  • Dont Do Excess - Prophecy
  • After the Battle - Prophet - Prophecy
  • After the Battle - Prophecy - Prophecy
  • Worst of Wars - Prophecy
  • The Galdym - Prophecy
  • Breaking the History - Prophecy
  • Smoke and Dust - Prophecy
Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *